탈퇴한 사용자

자가격리 해제 전 확진이면??

밀접접촉 2명(가족일경우)이 다 음성나오고 자가격리들어가서

해재전 검사에서 2명중에 1명이 확진되고 그러면 나머지 음성나온 1명은 추가로 자가격리가

되나요? 이놈의 코로나 때문에 지인들은 물론 여러 사람이 환장 하겠네요^^

  • 한결같은바다표범116
    한결같은바다표범11621.01.08

    격리중확진이나오고같이있을경우 재 자가격리가필요합니다

    코로나증상은 무증상이나오는경우도있고 음성후 양성이나오는경은도있어 그 결과를알기가어렵습니다

    그렇기에 격리후 다시재격리를하여 확신이설때 다시 격리를푸는것이좋습니다

    요즘코로나로인해 어려움이많습니다

    각 지역마다코로나상담센터가있으니 코로나에 어려움은 상담을받아보시면좋습니다

    질문에답이되었으면좋겠습니다