기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.01

여자 친구가 자꾸 커플적금을 만들자고 해서 고민입니다.

사실 여자친구랑 좀 많이 안맞아서 적금 같은거 안 엮이고 싶습니다.

어떻게 하면 거절 잘 할수 있을까요????

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    그정도라면 일찍 정리하는럿도 좋겠네요

    벌써 헤어질 마음을 가지고있는것같은데...그냥 정리하는게 어떨라합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    서로 안맞아서 커플 적금도 하기 싫으면 헤어지는게 정답인거 같습니다.

    어차피 헤어질거 조금이라도 일찍...

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    서로 맞지 않는 성향인 것 같네요.

    여자 친구에게 그런 부분은 다음에 하는 것이 좋겠다 라고 명확하게 이야기 하시는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남여가 서로 잘 맞아도 헤어지는 마당에

    여자친구와 많이 맞지 않으면 관계를 정리하는것이 더 좋을듯 합니다.

    그러면 안만들어도 되죠

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    선의의 거짓말을 하세요. 지금 적금 들을 여유가 없다. 여유있을때 가입하자고 하세요..