기타 고민상담고민상담
유유융
유유융24.03.26

쉬는 날 어떤 취미활동을 하는게 좋을까요

쉬는 날 집에서 쉬기엔 하루가 너무 의미가 없이 지나가는거 같습니다. 뭐라도 해야 그래도 알차게 보내는데 하루종일 휴대폰만 만지니 하루가 무의미한거같아요 추천해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요즘 등산하기좋아서 주말마나 등산자주가는편이에요.한번도전해보세요^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쉬는날 밖에 나가 자전거도 타보시고 그리고 안해봤던 운동도 해보시면 좋습니다