잼미님
잼미님23.05.25

어플이나 사이트의 광고 비용과 방법

어플이나 사이트를 들어가면 뜨는 광고들이 많은데

이러한 광고들로 돈을 번다고 하던데

이런 광고 구조는 어떻게 되는건가요? 그리고 그 광고 비용과 광고를 다는 방법은 어떻게 있는건가뇨?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    배너광고에도 여러가지가 있지만

    매체 설정이 세부적으로 용이한 상품이

    ddn이라고 다음클릭스에서 키워드광고 하는 계정에서

    캠페인 추가해서 진행하시면 되고

    노출하시려는 매체가 모바일만 되길 원하시면

    클릭당 50원 안팎으로도 충분히 노출이나 유입 받으실 수 있을 겁니다

    대부분의 배너광고는 클릭할 때마다 비용이 과금됩니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    어플이나 사이트에 광고비를 준후 광고를 할수 있어요.광고비는 협의후에 결정하면 되고요.