로맨틱한뻐꾸기112
로맨틱한뻐꾸기11223.10.16

메이저리그를 시청하면서 내셔널리그 지구 우승팀은요?

메이저리그 옛날에 박찬호선수 중계를 보면서 때아닌 메이저리그 접했었는데 내셔널리그 지구 우승팀은 어디일까요 저도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 2023시즌은 리그 쳄피언십 시리즈가 아직 진행 중입니다.

    챔피언십 시리즈에는 애리조나 다이아몬드백스 와 필라델피아 필리스가 올라와 있습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 이번시즌 지구우승팀들은

    la다저스 애틀란타 밀워키입니다. 현재는 플레이오프 진행중입니다