청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.15

타일줄눈에 곰팡이를 효과적으로 제거방법이???

파일줄눈에 있는 곰팡이는 청소하고 얼마지나면 금방생기는데 어떻게 청소를해야 곰팡이가 오래동안 안올라오게 청소가 가능할까여??

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    시중에 파는 튜브형 곰팡이 제거제를 발라놓고

    1-2시간 있다가 씻어내면 제거가 되나

    제거가 덜 됐을 시에는 반복하여 진행하시면 말끔히 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한발발이261입니다.

    타일과 타일 사이에 화장지를 올려두고 거기에

    락스를 분무기에 담은 후 락스 분무기를 뿌려두세요 적셔질만큼요

    밤에 뿌려두엇다 아침에 보면 깨끗해져있을거에요