모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.01.09

하루적당한 비타민보조제는 얼마나먹어야 하나요?

안녕하세요.

하루에ㅜ먹어야ㅜ하는 적당한 보조제

비타민보조제를 얼마나 먹어야 할까 궁금합니다.

적당한 양과 가이드 라인이 있나요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    비타민 종류별로 하루 권장섭취량이 다릅니다. 예를 들어 비타민C는 하루에 100mg/일 섭취를 권장합니다. 이처럼, 각 권장섭취량과 보조제에 합유된 양을 비교하여 충분한지, 부족한지, 너무 과한지 확인하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    하루적정 비타민 함유량은 1000미리그람이라고 하는데요. 전 2000미리그람씩 먹고있습니다.