팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.05.13

우리나라에서 가전제품 사업을 제일 먼저 시작한 기업은 어디인가요?

우리나라는 TV 유기발광다이오드(OLED)와 양자점발광다이오드(QLED)의 TV시장에서 최고의 기술력을 자랑하고 있습니다.

우리나라에서 가전제품 사업을 처음 시작한 기업은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    우리나라 가전제품을 가장 먼저 시작한 회사는 삼성이 아닐까 싶습니다

    세계에 나가도 삼성 하면 다 알아줍니다.

    삼성인걸로 알았는데 검색을 하니, lg라고 뜹니다