기타 고민상담고민상담
수줍은펭귄176
수줍은펭귄17622.12.05

아이가 의자에서 놀다가 뒤로 떨어졌어요

아이가 침대에서 놀다가 뒤로 떨어졌는데 외상은 없는데 많이 아파합니다. 집에서 할만한 조치가 있을까요?

간단하게 등의 상태를 알아볼만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저런 깜짝 놀라셨겠어요. 머리 부딪치고 그런건 없었죠? 아이도 많이 놀랬겠네요. 일단 모르니 내일 병원에 한번가보세요. 하루 지나서 아플수도 있거든요

  • 안녕하세요. 귀여운뒤뚱이쿼카9453입니다. 아이가 외관상은 멀쩡하더라고 하더라도 골절이 있을수도있으니 어서 병원가서 진단을 받아보세요