과감한호랑이87
과감한호랑이8724.03.25

여러 종류의 샴푸가 많아요. 세탁세제로 이용 가능할까요?

샴푸가 많은데 머리 감는데 말고 활용할 수 있는 곳 있을까요? 세탁세제로 이용해도 될까요? 유통기한은 넘기지 않은것들입니다. 활용할 수 있는 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 샴푸를 세탁세제로 이용하기에는 세탁력이 많이 부족합니다.

    지워지지않을 가능성이 높습니다. 변기청소등에 이용할수있습니다.