청소생활
겸손한고니207
겸손한고니20723.05.21

화장실 슬라이딩 거울 사이 물이 낀거 같은데 제거 방법은?

화장실 슬라이딩 거울 밑 사이에 물이 들어간거 같은데 드리이기로 해도 제거가 안되네요

사진과 같이 물이 들어 갔네요 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 심각한산양294입니다.

    모든 물 때 가장 쉬운 제거 방법은 물5~6리터에 집에서 쓰는 주방세제(푸쉬제품기준) 2~3번 짠 후 물에 잘 풀고 스펀지에 적신 후 해당 부위를 문지릅니다.

    후에 헤라(커터칼날)로 긁어주면 거울,욕실창등 웬만한 곳은 없어져요.감사합니다.