탈퇴한 사용자

화장실 거울 물 얼룩을 지우는 방법은?

화장실 거울을 보면 거울에 물방울로 얼룩져 있는데 수건으로 닦아도 쉽게 제거가 되지 않더라구요. 화장실 거울의 물 얼룩은 어떻게 제거할 수 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.13

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 화장실 거울을 닦아서 청소하면 물 얼룩을 지우는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 거울 얼룩을 지우는데 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러 실용적인 방법들 다해봤는데요 큰마튼에 파는 유리 세척제 스프레이 타입이 젤 나았어요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 화장실거울얼룩을지우는방법은치약으로딱고린스칠을햇서걸레로깨끗이딱으세요

  • 안녕하세요. Rama입니다. 화장실 청소하실때 광내는 세제 뿌려두시고 씽크대에 있는 설겆이 하는 수세미로( 철제외) 살살 닦으셨다가 찬물뿌리면 얼른 싹지워집니다