자동차생활
배부른웜뱃76
배부른웜뱃7623.02.02

자동차 앞 유리에 금이 갔는데 유리를 갈아야 할까요?

2년전에 갑자기인지 아니면 누군가 그랬는지는 모르겠는데 하단부위에 앞유리가 실선처럼 금이 갔어요 누군가는 무조건 갈아야 한다고 하는데 꼭 갈아야하는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    금간 부위가 길지 않다면 유리복원이 가능합니다.

    전문점에 먼저 의뢰를 한뒤 안되면

    유리를 교체하세요.

  • 안녕하세요. 신기한다슬기244입니다.

    금간 부위가 크다면 교체를 권해드리고 작다면 유리용접을 권해드립니다

    자세한건 업체를 찾아가길 권합니다

  • 안녕하세요. 착실한아비292입니다.

    금이간 부위가 얼마나 큰지가 중요합니다.

    길이가 조금이라면 때울수 있습니다.

    유리 때우는곳에 가셔서 문의해 보세요