고독한일개미
고독한일개미23.01.17

비타민c가 많은 과일이나 채소는 어떤 것이 있나요?

비타민c는 감기를 예방하는데 도움이 된다고 해서 비타민c가 많은 과일이나 채소를 자주 챙겨먹으려고 하는데요

어떤것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    요즘 같은 날씨에는 비타민 C를 충분히 섭취해주어야 합니다.

    비타민 C가 많은 과일이나 채소에는 브로콜리, 귤, 한라봉, 석류, 딸기, 키위 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한까마귀59입니다.

    비타민C가 풍부한 식품은 브로콜리·피망·양배추· 연근·여주·케일 같은 채소와 키위·딸기·귤·오렌지 같은 과일이 있습니다.