영악한물개179
영악한물개17923.02.24

다이어트 음식 추천부탁드립니다.

안녕하세요. 다이어트 음식 추천부탁드립니다

닭가슴살 +고구마 제외하고 다이어트 음식 추천부탁드립니다. 적당한 칼로리도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    제지인들도 너는 다이어트 기간이 엄청 길다고 놀림을 받기도 했었는데요.

    제경우에는 GI지수를 확인해서 수치가 낮은 음식을 먹었어요 검색 하셔서 낮은 수치 음식을 드시길 권해드려요.

    다이어트에 좋은 음식이라도 내가 싫어하는 음식일수도 있으니 좋아하는 GI지수낮은 음식으로 드시길 귄해 드립니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    양배추 고구마, 토마토, 고냑, 도토리묵, 닭가슴살, 파프리카, 브로콜리 등등이 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    다이어트 음식으로는 고등어, 생선구이, 생채소 샐러드, 생크림 스프, 샐러드 등이 좋습니다. 칼로리는 적당하게 조절하시면 됩니다. 감자, 배추김치, 배추겉절이, 배추무침, 배추김밥 등의 밥류도 좋습니다. 그리고 요거트, 생강, 생오렌지, 생딸기 등의 과일도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 수려한직박구리291입니다.

    곤약젤리요ㅎㅎ

    입 심심할때 먹으면 좋아요 포만감도 좀 채워주고 맛있어요ㅎㅎ 강추예요

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    저칼로리 음식이라면 곤약을 빼놓을 순 없겠죠. 크기에 비해 칼로리는 아마 음식중에서 제일 낮을 겁니다. 그리고 두부와 계란 추천합니다. 적당한 포만감과 사람에게 필수적인 단백질 그리고 영양소가 많이 들어있습니다.

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    다이어트를 할 때 좋은 음식은

    1. 섬유질이 많으 음식

    2. 당지수가 낮은 음식

    3. 칼슘, 마그네슘, 아연 등 감량에 필요한 영양소

    이렇게 정리할 수 있어요!