화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.25

난방비폭탄맞는다고하던데 어떠신가요?

난방비가 올라서 폭탄맞는다고하던데 얼마나오른건가요?? 난방비 다들 무섭게 나오시나요?? 이번에 난방을 많이틀어 겁나네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한향고래37입니다.

    저희집은 30만원 넘게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ.. 그거 보고 가족 단체 멘붕와서 보일러 씻을 때 빼고는 안키고 추워서 옷 싸매고 있습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    확실히 난방비가 많이 오른듯 합니다. 지난해보다 날씨가 좀더 추웟던 이유도있겟지만 작년비유 30프로이상 더 나온것같네요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀202입니다. 집이 남향이라 낮에는 난방을 꺼두는데도 이번달은 지난해 같은달에 비해 7만원정도 더 나왔어요. 온도를 더 낮추고 내복을 입고 있어요.