행운의바다매210
행운의바다매21022.10.26

택배보낼때 어디서 보내시나요??

택배를 보낼 때 어디서 보내시나요?? 우체국이 좋다는데 우체국은 가격도 비싸고 직접가야하고 편의점은 너무 느린거 같아서요 다른방법없을까요?

  • 안녕하세요. 개구쟁이쭈니아빠입니다.

    택배사 사이트에서 택배예약을 하시면 택배배달 하시는분들이 수거하러 옵니다 굳이가서 붙치지않아도 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저는 고가거나 다룬기 까다로운 물건은 비싸도 우체국을 이용하며 간편하거나 취급에 무리가 없는 제품은 기타 택배사를 이용합니다.