탈퇴한 사용자

처음 다초점 안경 착용하면 적응기간이 얼마나 걸리나요?

처음 다초점 안경 착용하면 어지러워서 못 끼는 경우도 있다고 해서 버티다가 눈이 점점 안 좋아지는게 느껴지니까

해야 할 필요성을 느끼고 여쭤봅니다. 작은기간이 얼마나 걸리나요? 그리고 안과처방전 받아서 가야하나요?

  • 늠름한동고비73
    늠름한동고비7323.07.19

    안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    기본적으로 하루 이틀이면 적응됩니다 인간의 몸 신체는 환경에 적응하는게 아주 빠릅니다 금방 적응해요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요처음디초점안겻을착용하면나이가어린사람은일찍적응하는데 나이가드신분들은적응기간이좀더걸린니다 보통3ㅡ4개월정도요 제기준으로요