거창한치타133
거창한치타13323.05.06

세차를 했는데 비가오면 다시 흙탕물에 빠진듯 더러워지는데 어떻게 조치하나요?

세차를 했는데 비가와서 흠뻑 적셔져 오고 비가 마르자 먼지가 흙탕물에 빠졌다가 나온것처럼 지저분한데 어떻게들 조치하시나요? 세차만 하면 비가오네요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    세차후 비에 젖으면 빗방울에 묻어있는 먼지로 차가 다시 더러워지니 비오는날은 피하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    세차하고 나서 바로 비가

    내리면 너무 속상하네요

    비오기전 지하 주차장에 넣어둘수도 없을경우도많고

    할수없이 기림채우고

    세차할인권받아서 자동세차해야

    바퀴까지 개운하개 청소될것갈아요