우람한스컹크183
우람한스컹크18323.09.16

은반지는 시간이 지나면 왜 쉽게 변색되나요?

은반지를 끼다보면 시간이 조금만 지나도 쉽게 변색이 되는데 은반지는 어떤 특성때문에 시간이 지나면 쉽게 변색이 되는건가요? 되돌리는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    공기와 닿아서 조금씩 색이 바뀌는 것인데요

    세척재로 닦어주시면 거의 새것처럼 됩니다

    새척재 얼마 안할껍니다~

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    은은 공기 중의 황화물과 반응하여 검은색 또는 갈색의 산화된 층이 형성될 수 있어 변색됩니다.