등산·클라이밍취미·여가활동
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.04

경남지역 등산하기 좋은 산 알려두세요

경남 양산에 살고 있는데 경남 지역 어디든 등산하기 괜찮은 산 알려주세요 조금씩 지역 넓혀가보고 싶습니다 초보자니까 수월한 산으로 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 울산에 문수산과 간월산을 추천드립니다. 초보자들도 쉽게 오를 수 있고 경사도 크게 높지 않습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    김해에 있는 신어산 추천드립니다 입구에 은하사 사찰이 있으며 등산하기 원만한 산입니다 특히 정상에 뷰가 좋습니다