그리운물수리18
그리운물수리1823.01.16

몸에 열이 많은 사람들은 어떻게 열을 낮춰야 할까요?

날씨가 덥고 춥고 상관없이 겨울에도 몸에서 열이 많이 나는 남편 때문에 힘듭니다 저는 겨울에 추워서 꽁꽁 싸매고 있는데 자기는 덥다고 보일러도 끄고 창문도 열라고 하네요 어떻게 하면 몸에 열을 낮출 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 체질개선이 필요해보입니다. 몸에 찬것이 들어가면 오히려 더 열이 날수 있습니다. 식습관 검토해 보세요