향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.11

주유소에서 기름을 넣을 때 이상한게 있어요.

제가 주유소에서 가득주유를 하는데 이상하게 주유기가 멈춰서 나중에 보면 기름이 가득 안 들어가는데요. 어떻게 해야 차량 게이지에 풀로 가득 채울 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주유를 할때 가득채우려고 버튼을 눌러놓고 주유를 하다가 일정하게 채워지면 한번 멈추는데 몇번 나눠서 계속 주유기 레버를

    당기면 조금씩 더 들어가게 되어 있습니다. 넘침을 방지하기 위해서 일정부분 감지를 하도록 해놓은것 같습니다.