쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.01

자기전 세안 후 멀티밤? 수분크림?

항상 자기전 샤워하고 세안하고 스킨 로선 바른 다음에 멀티밤을 주름에 바르거 자는데요. 친구가 선물오 수분크림을 줬는데 자기전에 바르라는데 둘중 어느게 자기전에 바르면 좋나요??

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    둘중에서 꼭 하나만 발라야하는것은 아닙니다

    번갈아가면서 바르시는걸 추천드릴게요

  • 안녕하세요. 엉뚱한오색조160입니다.

    취침전에는 수분크림을 추천합니다.

    요새같이 건조하고 추운날씨에는 수분크림

    바르고 좀 흡수되면 오일종류로 한번 코팅해주듯이

    발라주면 엄청 촉촉해져요 아침에 일어나도