정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

라면을 끓일때 꼬들꼬들하게 맛나게 끓이는 방법 알려주세요

라면을 끓일때 꼬들꼬들하게 맛을 조금 볼수있게 하고싶은데 아주 맛나게 끓이는 방법이 있으면 각자만의 노하우를 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    라면 끓일때 꼬들 하게 드시고 싶으시면 라면 거의

    다 익을 때쯤 불을 끄고 식초 한두방울 넣고 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    라면을 끊일때 라면 면발이 어느정도 익을정도가 되면 공기와 접촉을 많이 할 수 있도록 자주 뒤집어 주면

    꼬들꼬들하게 끓여지는것 같습니다