등산·클라이밍취미·여가활동
냉엄한바구미162
냉엄한바구미16223.10.24

가볍게 단풍구경 갈수 있는 산좀 추천 부탁드립니다

친구들과 단풍구경을 가려고 합니다

높은곳을 별로 안좋아 하는 친구들이라

가볍게 걸을수 있는곳 추천좀 부탁드립니다

주변에 바다나 강이 있어도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    10월 중순 설악산 흘림골, 천불동계곡, 수렴동계곡, 방태산 적가리골

    10월 하순 북한산 숨은벽능선, 의상능선, 대둔산, 속리산, 계룡산, 주왕산

    11월 초순 강천산, 내장산, 선운산, 백양사, 변산 내소사

    추천드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    단풍구경 하면 내장산단풍 기가막히게 멋있어요. 속리산도 좋구요. 지금 가을철엔 옆 산도 좋습니다