캠핑취미·여가활동
고상한호아친123
고상한호아친12323.09.08

캠핑 초보가 도전해볼 만한 캠핑 음식에는 어떤 것들이 있을까요?

안녕하세요 ~

캠핑 초보가 도전해볼 만한 캠핑 음식에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

매번 라면에 햇반만 먹을 순 없으니깐요 ~~~

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    일단 기본적으로 바베큐는 즐겨야합니다. ㅎ

    그리고 여기에 본인이 좋아하는 메뉴를 밀키트로

    준비해서 캠핑시 이용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 밀키트로된 부대찌개를 추천드립니다. 가격도 저렴하고 끓이기만해서 어려움도 없습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    누구라도 도전해보기 쉬운 캠핑 음식에는 다음과 같이 있습니다.

    부대 찌개, 김치 찌개 등 끓이기만 하면 되는 찌개류가 캠핑에서 도전해보기 좋습니다 ~

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑 초보가 하는 국롤 캠핑메뉴 비어치킨 추천드립니다.

    요즘은 비어치킨 전용 용기도 나와 있네요

  • 안녕하세요. 대찬복어107입니다.

    요즘 밀키트 팩키지가 잘나와 있어서 편하게 음식할수있어여 저같은경우 쭈꾸미 볶음, 안동찜닭 이용하고 있어요

  • 안녕하세요. 빼어난풍뎅이215입니다.

    밀키트부터 시작해서 닭갈비, 기름들고가서 닭 튀겨 먹는 것도 맛있고 만두들고가서 전골 군만두 등등 쉽고 편한 음식 많아요!

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다

    패키지로 된 찌개류나

    바베큐 하신다면 소시지류 바베큐는 실패할 확률이 거의 없다고 생각되네요. 참고하세용