캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.30

켐핑 초보자가 하기 가장 쉬운 요리는 무엇인가요?

캠핑을 가서 멋지게 요리를 좀 해 보고 싶은데 캠핑 초보자가 하기 가장 쉬운 요리는 어떤 요리인지 할 수 있는 요리를 추천해 주면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    요리에 자신이 없으시거나 캠핑가서 요리 제대로 해먹기 귀찮으신분들은 시중에 판매되고있는 밀키트를 취향별로 구입해가서 드시면 맛도좋고 간편하게 즐길수있습니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    캠핑가서 고기를 싹 볶아서 김치넣고 물넣고 끓이면 김치찌개 완성입니다. 김치찌개가 제일 쉬워요. 소세지, 양파, 대파도 있다면 있는건 다 넣으셔도 돼요. 김치가 너무 많이 익어서 신맛이 강하다면 설탕을 좀 넣으면 맛있고, 맛을 내는데 자신이 없다면 라면끓이다가 스프를 반정도 남겨두었다가 풀어서 드세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요리라고 하기는 좀 그렇고 캠핑에서 고기 굽는 것 외에 꼬치도 편하고.. 부대찌개나 볶음밥 같은거 구매해서 조리하시면 편하고 맛있는 식사가 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가장 무난하고 쉬운 건 라면이고, 볶음밥이나 파스타나 감바스도 조리법만 익힌다면 어렵지 않게 하실 수 있을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 기막힌독수리161입니다.

    새우구이입니다 왜냐면 깨끗이 씻어서 그냥 그릴에

    올려서 구워주기만 하면 간단한 요리가 됩니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑을 가서 맛있는 음식을 먹는것도 한가지

    재미라고 할수 있습니다

    그런데 요리을 망칠수가 있으니 차라리 밀키트

    제품을 이용하는게 좋을듯 합니다

    개인적으로는 부대찌개 밀키트 제품을 이용

    합니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    요즘 밀키트가 너무 잘나와서 마트에서 원하시는 메뉴 골라 사가시면 편리하고 맛도 어느정도 보장됩니다 ㅎㅎ