잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3524.01.27

헤어제품중 컨디셔너와 트리트먼트는 뭐가 다른가요?

헤어제품중에 샴푸와 린스를 보통 사용하잖아요?

그런데 린스 대용으로 컨디셔너와 트리트먼트도 있던데

이 둘의 차이점이 뭔가요?

같은 회사제품에 가격이 같다면 어느 것을 쓰는게

헤어에 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 심각한도마뱀151입니다.

    컨디셔너는 린스라고도 불리며 모발의 표면을 코팅하면서 정전기를 방지하고 자외선을 차단하는데 도움을 줄수 있습니다

    트리트먼트는 모발에 영양분을 제공하면서 머리카락의 건강에 도움을 줄수 있습니다