탈퇴한 사용자

금연성공은 보통 얼마나 금연을 해야 성공한 것일까요?

금연을 성공했다는 것은 보통 어느정도 기간동안 흡연을 안 했을 경우 금연에 성공했다고 말하는 건가요?

금연성공의 기준이 무엇일까요?

  • 신기한시은1004
    신기한시은100423.01.05

    안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    담배로부터 자유로워질때 성공했다고 하는거알닐까요. 개인적으로 3주정도 지나니 자유로워진거같습니다. 그때부터는 피우고싶은 마음이 안생기더라구요. 3주지날때까지 담배를 머리에서 지울수가 없었는데 그후로 담배생각이 안나더군요..