따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.12.18

스마트폰 usb테더링 핑문제는 어쩔수 없나요?

스마트폰 usb테더링을 사용할때 핑이 너무 높아서 렉이 심할때가 있는데

핑을 낮춰서 렉을 줄이는 방법이 있는지 궁금합니다 어쩔수 없는부분인가요?

  • 안녕하세요. 건장한생쥐270입니다.

    네 핑이 높은 것은 어쩔 수 없는 현상입니다.

    이중 송신 ( 통신사-핸드폰- 연결 기기) 이기 때문애 단계를 많이 거칠수록 더 많은 노아즈가 잘생하기 때문입니다