탈퇴한 사용자

항공모함은 몇톤의 무게까지 선적할 수 있는 건가요?

항공모함에는 엄청 무게가 나가는 군사무기들부터

심지어 전투기까지도 선적할 수 있고 활주로도 존재하던데

이런 항공모함은 최대 몇톤까지 선적할 수 있을까요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.13

    안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    항공모함과 군함, 상선 모두 만재배수량이 존재합니다. 만재배수량이 얼마인지가 적재살수있는 중량이 결정됩니다.