캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산 기장에 가족들과 글램핑 할 곳 있을까요? 이왕이면 바닷가쪽이요

본가가 부산 기장이라 가족들과 부모님 뵙고 난 후에 저희 가족들끼리 기장 인근에서 글램핑 하려고 하거든요. 기장에 4인 가족이 글램핑 할 곳이 있을까요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.02.08

    안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    오션뷰 카라반 캠핑장으로 유명한 더무빙카라반과 이색 부대시설을 갖춘 제이슨글램핑장 정도가 있습니다. 부대시설과 뷰가 맘에 드실겁니다.