캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.19

기장 근처에 캠핑할 수 있는 좋은 곳이 있을까요?

제가 이번에 친구들과 기장 근처에 캠핑할 수 있는 좋은 곳을 가고 싶은데요 바닷가도 보면서 캠핑을 하려고 하는데 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    기장 근처에서 캠핑하시면서 바다 풍경도 볼 수 있는 곳은 다음과 같습니다.

    더 무* 캠핑장, 임량해*욕장, 임*카라반파크팬션 등이 해안선을 따라 캠핑장을 조성한 곳입니다.