캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여수에 바닷가쪽에 가족들이 글램핑 할 곳 있을까요?

저희 가족과 친구가족이 같이 여수로 여행가기로 했는데 애들한테 재밌고 즐거운 추억만들어주려고 글램핑 하려고 하는데 여수에 7명이 글램핑 할 곳 있을까요? 바닷가쪽이면 좋겠지만 아니여도 상관은 없어요

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.02.07

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    여수 하이락 글램핑을 추천합니다. 다양한 부대시설이 마련되어 있어 가족들이 함께 즐길 수 있는 곳입니다.