냉철한라마35
냉철한라마3523.06.06

태국과 베트남 등 동남아시아는 환전을 어디서 하는 게 유리한가요

미리 한국에서 환전을 해 가는것이 유리한가요 아니면은 각 나라에 도착해서 거기 환전소 에서 하는것이 유리한가요 어떤 방법으로 하는것이 가장 유리한가요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    한국에서는 달러로 환전하시고 여행지에서 달러로 그 나라돈으로 환전하시는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진득한토끼218입니다.

    환전은 동남아출국전에. 100달러로 바꺼서 가시고. 동남아에서는 100달러가 환율을 제일 잘처줍니다.