냉철한라마35
냉철한라마3523.06.26

태국 바트 환전 시 어떤게 유리한가요

한국에서 인터넷으로 신청. 수수료 우대해주는 은행에 가서 환전을 한다. 태국 공항에서 환전한다. 이 둘 중에 어디가 유리한가요..

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.현재는 어떨지 모르겠지만 제가 예전에 갈땐 인터넷 우대가 많은데서 환전하는게 훨씬 나았습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 가장 유리한게 태국공항현지에서 환전이 제일 좋다고 하더군요 그게 수수료가 제일 낮다고 합니다