귀한아비83
귀한아비8323.06.13

위험물 기능장 과년도만 마스터해서 합격 가능한가요?

위험물 기능장 자격증을 따볼까하는데요. 책두께를 보니 보통양이 아니네요. 과년도만 마스터해도 합격하는데는 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 어린원앙208입니다.

    저도 소방시설관리사 시험 시 한 과목 면제를 받기위해 공부 중에 있습니다.

    사람마다 제각각 다르겠지만 과년도 기출만 풀어서는 저 같은 경우에는

    힘들다고 봅니다. 이론서와 같이 병행하는게 제일 좋다고 생각합니다.