등산·클라이밍취미·여가활동
파라다
파라다22.12.25

경상남도창원시 진해구에서... 가볼만한 등산코스가 있을가요???

경상남도창원시 진해구에서...

가볼만한 등산코스가 있을가요???

참고로... 등산 왕초보라...

입문코스?로 추천해 주시면 감사하겠습니다 ^^

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자은초 시루봉 자은초 코스를 추천합니다. 시루봉은 육백미터 정도로 올라가는데 1시간 반정도 걸립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 장복산이라고 벚꽃이 이쁜산입니다 기회가 된다면 4월경에 한번 가보셔요 벚꽃이 이쁘고 좋아요

  • 안녕하세요. 루이비똥입니다.

    시루봉ㅡ웅산 등산코스 좋습니다

    시루봉까지는 제법 힘든 코스입니다

    그 이후는 능선을 타고 이동하기 때문에 편안하게 등산하실수 있습니다.