등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

의정부 인근에 10세 아이와 오를만한 산이 있을까요?

평소에 주말에 저는 그냥 혼자 높은 산 등산하는데 아이가 같이 등산 가고싶다고 해서요. 그래서 10살 아이랑 등산하려는데 좀 아이도 쉽게 오를만한 산이 있을까요?

  • 강력한여신의자태나는나야
    강력한여신의자태나는나야23.02.09

    안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    오르는길이 완만하여 예뻐서 어린이랑 걷기에는 북한산국립공원이면서 의정부쪽에 위치한 사패산에 올라가세요