기타 고민상담고민상담
유디티
유디티22.12.10

이번월드컵 우승국가는 어딜까요

브라질도떨어지고 진짜 이변이 많은 월드컵이네요 12시 4시라 시간이 너무 시청하기힘든데 영국이랑 프랑스도 엄첨잼있을거같구 어디가 우승할까 맞추는것도 잼있을거같ㅇㅏ요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    브라질이 떨어져서 아르헨티나가 우승할것같아요

    아르헨티나에는 메시가 있잖아요

    저는 그렇게 예상합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 개인적으로는 개개인의 전력이 우수한 프랑스가 우승할 것으로 보이지만, 메시의 마지막 월드컵인만큼 메시가 꼭 우승을 했으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    객관적으로 보자면 프랑스가 우승 확률 가장 높다고 생각됩니다만 개인적으로는 아르헨티나가 메시의 라스트 댄스를 보여줬으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    브라질도 가능성 있어보였는데

    오늘 떨어지고 지금까지 경기력보면

    프랑스 잉글랜드전 승자가 우승할 것 같네요

  • 안녕하세요. 프레드강입니다.

    카타르월드컵이 4강 두팀이 정해진 시점에서 강력한우승후보였던 브라질이 탈락을 했습니다 이번에는 월드컵 마지막 출전인 메시가있는 아르헨티나가 가장 강력하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.제생각은 이제 나라별로 평준화가되었기 때문에 실력은 비슷하고 그날선수들에 컨디션에 달렸다고봅니다.우승은 프랑스입니다.ㅋ