반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.12.10

와우 이번월드컵 진짜 어려워 졌어요?

어제 브라질도 떨어지고 진짜 세계 축구가 어느정도 평준화가 되어가나봐요,그래도 강팀은 이길줄 알았는데 이번월드컵은 어느나라가 우승을 할지?요즘 축구보는 시간이 기다려지내요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    기술이 발전하고 코치나 감독들이 각국에서 기용되다 보니 각국의 축구 실력이 상향평준화 된 것 같아요.

    보는 재미가 쏠쏠해져서 좋습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    어려워졌다기보다는 각국의 축구 실력이 상향평준화 되었어요.

    그래서 전통 강호들이 중위권 팀을 일방적으로 승리하기가 힘들어진거죠.