기타 고민상담고민상담
훌륭한너구리250
훌륭한너구리25023.04.16

침대를 구매하려하는데 도와주세요

허리가 휘어져 도수치료를 받고 있는 상태입니다

평상시 바닥에서 자는 생활을 하였는데

허리가 아프다 보니 침대를 구매하는게 편할듯 해서

이렇게도움을 얻고자 올려봅니다

일단 매트리스 추가로 메모리폼을 구매도 해야되는지

프레임 없이 매트리스만 사용하기에 불편한지

추가로 침대에 필요한 추가물품이 있는지

알려주세오

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 조금 부담이 되셔도 이름 있는 그런 침대를 구매 하셨으면 좋겠습니다 렌탈로 요즘은 잘 나오고 있습니다 발품을 파셔서 매장에 가셔서 한번 누워도 보고 글쓴이 분의 그런 상황도 설명을 해 드리고 하면 맞는 제품을 추천해 주실 것입니다 하루의 생활 중 일고여덟 시간을 침대에서 생활 하기 때문에 신경을 써서 자신에게 맞는 침대를 구입하시면 좋겠습니다