세련된두견이140
세련된두견이14023.05.13

가수들은 축제 참여시 어느정도의 출연료를 받나요?

날이 좋아지고 코로나도 하향되니, 여기저기서 축제가 많네요. 가수들은 축제 참여시 어느정도의 출연료를 받나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    자세하게 모르지만

    최소 5백이상 받아요.

    그것도 현금으로

    받으니 가수들이 좋아하죠.

  • 안녕하세요. 굳건한레아131입니다. 연예인 인기도에 따라서 몸값금액이 천차만별인데요 몇십부터 몇수십억까지 하는데요 제가알기로는 대한민국 탑은 임영웅입니다

    쉽게 말해서 방탄소년단 보다도 몸값이 비싼걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 늠름한뱀눈새154입니다. 가수마다 인지도마다 출연료는 몇십만원에서 몇천만원까지 다양하다고 합니다. 우리가 다 알만한 가수들은 500이상이겠지요~