잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3523.06.11

베개솜 안꺼지는 솜도 있나요?

베개솜을 한번씩 바꾸는데 구매한 처음에는 좀 높아 베고 나면 목이 아픈데 얼마 지나지 않으면 솜이 꺼져 오히려 너무 낮아져 버려요.

혹시 잘 안 꺼지는 베개솜도 있나요?

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    어느 베게솜이나 꺼질 수 밖에 없습니다.

    구스를 써봐도 결국 꺼지더라고요.

    그게 싫으시면 메모리폼이나 템퍼 베개를 써보시는건 어떤가요?

    복원력이 확실히 좋고, 굳기전까지는 꺼짐이 없어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 베개솜은 자체가 조금씩이라도 꺼지는 것으로 전혀 안꺼지는거는 없다고 알고 있습니다 덜꺼지는 것으로 찾는 것이 도움이 될것입니다.