반려동물 건강반려동물
신중한다향제비277
신중한다향제비27723.12.23

미국의 금리 인하가 주식시장에 미치는 영향은 어떤게 있나요?

나이
5년
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
웰시코기
중성화 수술
1회

우리집 강아지가 다른 사람들 한테는 안 그러는데 아들이 방에서 나오면 자기 밥그릇 앞으로 가서 밥먹는 척 하면서 밥 그릇 지키는거 같은데 왜 그런 거죠?? 혹시 아들이 개밥을 훔쳐 먹었나?? 궁굼하네요?

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    밥을 잘 안챙겨먹어서 혼난 경험이 있거나, 사료에 병원에서 처방받은 약을 섞어서 준 적이 있는 경우 밥그릇에 가까이 오는 것을 꺼려할 수 있습니다.