새까만극락조63
새까만극락조6323.02.23

50대 중후반 나이의 친구들 10여명 모여서 할 수 있는 게임이나 활동 추전해 주세요

대학 동기들 10여명이 정기적으로 1박2일 모임을 하고 있습니다.

펜션 등 숙박하면서 다같이 참여 하여 즐길수 있는 게임이나 간단한 활동 등 추천해주세요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    1박2일 모임시 5대5 족구 또는 5대5 미니 축구를 추천드립니다ㆍ실내에서는 단체 윷놀이도 괜찮은것 같습니다

  • 안녕하세요. 영험한딱따구리222입니다.

    아마도 취미활동이 좋을 것 같습니다.

    등산 테니스 골프 탁구 봉사활동 여행 트래킹 독서 등 다양하게 주기적으로 바꿔가며 해보면좋을듯요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 카페트보드 게임

    2. 카드게임

    3. 보드게임

    4. 배드민턴

    5. 다이어트 게임

    6. 노래방

    7. 다이닝 퍼즐

    8. 영화 보기

    9. 스트레칭

    10. 요리 레시피 만들기