탈퇴한 사용자

고양이와 강아지들 중에서 털이 더 빠지는 건 누구인가요?

집에서 기르다보면 고양이도 그렇고 강아지도 털이 많이 빠진다고 하던데

고양이와 강아지들 중에서 털이 더 빠지는 동물들은 누구일까요?

  • 귀중한다향제비204
    귀중한다향제비20423.01.02

    안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다.고양이가 많이 빠지는것 같아요.

    그래서 집 고양이 털영양제를 먹이고 있는데요

    순환인것같이 그래도 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    강아지를 안키워봐서 모르겠는데, 제 생각은 고양이가 더 많이 빠지는거같아요. 빗질을 해주면 할때마다 엄청빠져요