청소생활
보고싶은느시59
보고싶은느시5923.10.19

화장실 물 때 제거하는 법 알려주세요.

화장실 청소를 하려고 하는데 벽이나 거울 물때를 제거하려고 하는데 베이킹소다를 물에 풀어서 사용하거나 과탄산소다를 사용하는 법 말고 다른 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 와일드한뿔영양168입니다.

    우선은 질문자님의 방법도 있구요 치약으로 청소하는 방법도 있습니다!!

    또한 요즘은 물때제거용으로 제품이 많이 나오는데 그걸 사용하는것도 좋은 방법이겠습니다!

    예를 들어 제품 추천 드릴게용^^

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    결국 화장실 청소는 사람이 직접 손으로 해야 제일 깨끗해집니다. 일반 큰 건물에 가도 청소하는 분들께서 손으로 세척하기 때문에 깨끗하게 유지가 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 먹디남은 콜라나 사이다를 이용해서 화장실 물때를 닦아주면 잘 닦인다고 하더군요.