잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.19

수분 부족이 어떠한문제점이 발생하나요?

수면부족이 있을때는 몸에 힘이없거나 면역력이 떨어지는등 여러가지 몸에 안좋다고들었는데요 수면부족이 몸에 어떠한 문제를 발생시키는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    수면부족은 집중력 저하, 기억력 감소, 대화장애, 졸음과 통증, 식욕저하 등을 유발합니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 수분이 부족하면 피부가 거칠어지기도 하고 몸의 물 70% 를 깨트려서 장기에도 문제가 생깁니다